***

О свет мой в сумраке былого,
Ты солнце, что затмить пытался я.
Но получилось так, что вскоре
Затмила только ты меня.

Я как Земли неверный спутник,
Что управляет ходом вод,
Надеялся, терялся. Путник,
Я ждал что день судьбы придёт,

А получилось всё иначе.
И так хочу ответить, не тая,
На спрос небес простой и однозначный:
Любимая, люблю тебя.


Рецензии