Я знаю у Вас нет ответов

Я знаю у Вас нет ответов
Я слишком многого хочу
Меня простите Вы за это
Ученье Ваше не приму
Я не могу - не прихоть это
Я приняла бы коль смогла б
Меня простите вы за это
За все за все благодарю Вас
Я долго еще буду думать
Над тем что мне сказали Вы
Не занаю все ль смогу припомнить
Но знаю что оно лежит
В одном укромном месте
И будет вечно под рукой
И точно будет на подкорку действовать
По этому я вспомню все
Однажды все когда то вспомню
Однажды может быть пойму?
Не знаю но пока похоже
Мне одиночество приют
Ни кто мнея не понимает
Я легких не ищу путей
Я истинну предпочитаю
Хоть даже от нее больней
Могла бы может обмануться
В отраву сахар намешать
Чтоб стало приторно и тошно
Но не хочу хоть и вольна
Да я сама себе хозяйка
Две у медали стороны
Где горько там же сладко
Возможно - это как смотреть
Да можно отыскать утеху
Но я утехи не хочу
И яд испив почуять негу
Too bed я только яд не пью
Вина не пью и травку тоже
Еще не пробовала курить
А обкуриться - это можно, вполне
Чтоб истинну забыть
Она моя я с тем не спорю
У каждого она своя
Моя и жизнь, моя же воля
И истина опять моя.


Рецензии