Святость от слова - свет?

СВЯТОСТЬ ОТ СЛОВА - "СВЕТ"?
ИЛИ ОТ СЛОВА - "БОГ"?
РАЗНИЦЫ ВРОДЕ НЕТ,
ГЛАВНО, ЧТОБ БЫЛ ГОТОВ?

Я, КАК ТОТ ПИОНЕР,
ВСЕГДА, КО ВСЕМУ ГОТОВ,
ТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАТЬ УСПЕЛ?
ПОРЯДОК УБОРКИ "УГЛОВ".

"УГОЛ: ТВОИХ ОБИД,
"УГОЛ" ВСЕХ ДОБРЫХ ДЕЛ,
ДОБРЫЕ - ТОЛЬКО ВИД,
СМОЙ С НИХ ВЕСЬ БЕЛЫЙ МЕЛ.

"УГОЛ" СКАБРЕЗНЫХ СЛОВ,
МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ И ЗЛЫХ,
ВЫШЕЛ ТАКОЙ УЛОВ,
ОКЕАН ИХ НЕ ВСЕХ ВМЕСТИЛ.

ПРО ОСТАЛЬНЫЕ "УГЛЫ",
СТЫДНО И ВСПОМИНАТЬ,
БЫЛО БЫ МЕСТО ЛЮБВИ,
НЕ НАДО И ВЫГРЕБАТЬ.

ВОТ И ОТВЕТ ПРО СВЕТ,
ОДИН ТОЛЬКО СВЯТ И БОГ,
СПАСИБО ТЕБЕ ПОЭТ,
ТЫ СТАТЬ БЫ ПОЛ-СВЕТОМ СМОГ?

ПОЛ-ДОБРЫМ, ПОЛ-ЗЛЫМ,
"ПОЛ" ЧЕМ?
СОБОЙ СТАНОВИСЬ БЕЗ "ПОЛ",
И МОЖЕТ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕМ,
К ЧЕМУ БЫЛ ВСЕГДА ГОТОВ.


Рецензии