Эта тема про пришельцах серых

Эта тема про пришельцах серых.
Иногда я замечаю что у некоторых людей
сильный интерес к этим видам пришельцам...
Даже на аватарку ставят их изображение.
Лишь очень немногие осознают что они из себя представляют...
И у меня они вызывают только рвоту.
У серых тёмная кровь ( темнее человеческой крови )
как и все их дела на пользу рептоидов.
На самом деле они серые биороботы без души
И создавали этих биороботов более умная раса Рептилоиды...
Для сбора анализов ДНК у людей и разные опыты.
Как бы это парадксально не звучало но серые на вашей земле самые популярные виды биороботов.
Эти игрушки ниспосланы от расы рептоидов, но,
эти игрушки управляемые только от их хозяев !
Взрывают их лаборатории чаще всего моя раса Орионцы
и удаётся успешно это делать )
Есть ещё "но "если более глубоко анализировать
если вы хотите свести счёты с серыми то прежде всего сведите счёты
с теми кто ими управляет...
и при чём управляет далеко дистанционно и если кому то из вас повезёт найти этот источник то перекроете всю лавку.
А именно найти такой кристал ( но не любой кристал а такой который сможет в вести искажение в пространстве в момент создание серых )
И для этого нужно вмешательство во времени...
Положить на то место где изначально были созданы эти серые
и спустя время будет результат в начале в виде пассивной работы
а затем и вовсе перестанут работать.

Душа Ализария


Рецензии