Молитва

Не уходи в мир иной бессмысленной смертью.
Останься подольше, прошу, здесь со мной.
Не стоит минутная слабость такой судьбы, верь мне -
Найдём выход мы с тобой где-нибудь запасной.

Молю, не бросайся вниз в неизвестную пропасть,
Храни в своём сердце памятные слова,
Давай подождём, не будем вести глупого трёпа.
Запусти механизм - пусть работает голова.

Не вкручивай гайки, прошу тебя ради бога.
Поверь мне, смотри, всё наладится, знай
Мне нужен лишь ты, не найти мне такого второго.
Подальше от нас отодвинь этот гадостный край.

Гляди на меня, никакого там нет интереса,
Прошу, ощути тепло моих ласковых рук,
Не слушай придуманных слов тех червивого беса,
Для тьмы состояние наше сейчас лишь досуг.

Очнись, наваждение с глаз пелена упадёт,
Со мною пожалуйста в прошлое наше вернёмся,
Пусть разум твой главную мысль сейчас же поймёт,
Что мы с тобой вместе, а мы просто так не сдаёмся.

14:49 10.03.2018


Рецензии