День чудесный

О,как прекрасен день с утра.
Бегом- на улицу пора.
Сияет солнце-день чудесный,
Для всех людей он интересный.

Берите лыжи,санки и бегом,
Катитесь с горки кувырком.
Катайтесь,люди,улыбайтесь,
Здоровья всем и наслаждайтесь!
    10.03.18.


Рецензии