одиноко...

в безоблочной москве сегодня будто пусто
ветер перемен не изменим...
возможно кто то, где то
искренне доверив чувства,
отправляет в космос все мечты!
кто сталкивался фейс оф фейс
с одиночеством!
тот как раз таки поймет
когда живя в безумном мегаполисе,
надежное плечо ни в ком он не найдет!
ища приятные моменты в каждых мелочах
пытаешься дышать , по прежнему надеясь
что все таки найдется человек,
ведь этого безумно не хватает....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.