Знаешь...

Знаешь,
Глупо, наверное,
Но это так,
Сердце глухо вторит в такт,
Наши жизни - тёмный мрак,
Освещенный чьим-то взглядом,
Просто,
Взглядом поверхностным,
Молнией в прах,
Вижу грозы лишь во снах,
Руки держат этот страх,
Что вновь давит в ночь разрядом...
Знаешь,
Брежу, наверное,
Но там во тьме
Кто-то дышит, как в тюрьме,
Пальцы высунув промеж
Прутьев толстых не из стали,
Видишь,
Отблеск сиреневый
Где-то внутри?
Ярко временем горит,
Все, что хочешь, сотворит...
Только нас с тобой не звали.
Извини.


Рецензии