***

 Где-то в далеком городе,
 А может быть даже в моём,
 Кто-то живёт одинокая,
 Мечтает о встрече со мной.
 Ждет, что когда то мы встретимся,
 А может быть я позвоню,
 Возьму её милую за руку,
 И к сердцу с любовью прижму.
 Мы обязательно встретимся,
 И с первого взгляда поймём,
 Что созданы друг для друга мы,
 Что скованы общей судьбой.
 И так нам захочется близости,
 Всю нежность друг другу отдать,
 Я знаю мы будем счастливыми,
 Мы сможем любовь удержать!


Рецензии