Провокация

Мы вычеркнули радости из жизни
И по фэн - шую  не блажим.
Теряем часто, но не ищем
И от самих себя бежим.

Куда- то рвёмся без оглядки,
Бормочем про родимый брег
Энтузиазм взамен зарядки
Не превратит топтание в бег.

Непроизводственная сфера
Безостановочный процесс.
В себя загубленная вера
В нас провоцирует абсцесс.

Мы вычеркнули всё из жизни
Технично опускаем пресс.
Теряем, но увы не ищем,
Чем провоцируем регресс.


Рецензии