ха-ха

Думаю я, вот чего, родные,
сплюнув на разросшийся гамбит -
до оружия вы хоть и злые,
а...ни хера у вас не полетит !

Вы в науке крепенько отстали -
это лишь ленивый не просек...
Мы ! Как перднем ! Обосрутся дали !
- так вот вы и делаете все.

Про высоты дивного полета
разговоры....- чтоб налог тягать,
приплетая счастие народа -
с черта кодлой пить за благодать.

Знаете, хоть, с вами дико скучно -
я за что-то все же вас люблю...
В детстве нам шпана твердила кучей :
" Мелкие, гоните по рублю...."

Эта ситуация опасна -
развращает, а потом ответ,
выверенный мыслью, слишком ясной - 
деньги кончились, и...страха больше нет.

Продолженье очевидно дальше...
Можно много, и одно скажу :
" Голова, свободная от фальши
не боится руки рвать ножу."


Рецензии