Здесь осень неспеша уходит в минус...

Здесь осень неспеша уходит в минус.
Наверно, и в зиме есть тоже плюс.
В простор полей по следу ветра ринусь,
Что кутает в снегах нагую Русь.

Где до весны укрылись пышные дубравы
Морозным покрывалом декабря.
И сквозь баюканные холодом заставы
Несётся вьюга, лихо пашни серебря.

26.10.2016


Рецензии