мечта русофоба

 Исааку Гарину (Папироcову)
прощелыге лакействующему
*

его седая голова, -
хохла, – почти американца,
да он и жив едва-едва,
но в нём проклятья кувыркаются, - 

к чертям уют, к чертям покой, -
к хохлу – почти американцу
идёт белесая с клюкой, -
безжалостная каракатица,

успеть бы! - думал русофоб,
набраться яду в алфавите
и написать! – мечтал холоп
России гадость ядовитую....

03.08.17.


Рецензии