Радость ребят

Радость царит во взгляде ребят.
Любят на море все загорать.
Слушать волшебный рокот волны.
Не побоятся и шалуны
Ласточкой в море сразу нырнуть.
Спросит их солнце: - Где же вы? – Тут!
И улыбаются шалуны,
Вынырнув плавно из глубины.


Рецензии