А прочесть ли мне вас?

          Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/03/06/5615

*****
А прочесть ли мне вас?
Зрелость мудрую в ласковом взгляде...

А прочесть ли мне вас?
Принимая, как должное, жизнь...

А прочесть ли мне вас?
Не желая скорбеть об утрате...

А прочесть ли мне вас?
Не за час, не за день, не за миг...

А прочесть ли мне вас?
В этом вечере спело-лиловом...

А прочесть ли мне вас?
Не познав огорчения суть...

А прочесть ли мне вас?
В утре будущем, ласково-новом...

А прочесть ли мне вас?
Когда хочется верить чуть чуть...

А прочесть ли мне вас?
Обожаю читать небылицы...

А прочесть ли мне вас?
Когда ваша любовь так верна...

А прочесть ли мне вас?
И от счастия в танце кружиться...

А прочесть ли мне вас?
На вопрос даст ответ тишина...
(Ника)
Март 2018


Рецензии
Прекрасно,Никуша!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2018 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Очень рада, что заглянули ко мне)
С теплом души, я))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.03.2018 19:44   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.