Что тебя ранит

Слова не ранят, ранит - молчание.
Высшая степень твоего наказания.
Важно ведь действие, а не бездействие.
Мы игнорируем факты агрессией.

Часто не слышим, будто в наушниках.
Слушаем музыку, слушаем лучшую.
Злимся и плачем, не можем смеяться.
Мысли готовы опять сокрушаться.

Гибнет надежда. А песня играет.
Каждый из нас свой путь выбирает.
Кто-то молчит, и кто-то бездействует.
Чувство любви, подавляя в депрессии.

Выкинь наушники, уйди в тишину!
Можешь признать ли чью-то вину?
Видишь ли смысл в молчании долгом?
Всё риторично. Мы - не свободны.


Рецензии