О пользе

Доставай, дружок, закуску
Посытнее, раз уж пьёшь.
Так и правильно и вкусно
Супротив ПП и ЗОЖ

Колбаса, котлеты, рулька
Ветчина, бефстроганОв,
Мясо-лучшая закуска
Впредь и из покон веков.

Плачьте,йоги и веганы,
Над тарелкой огурцов,
Грустно нюхайте стаканы,
Из под наших Коньяков

Плачьте, плачьте,пранаеды,
Не жалейте жидких слёз!
Ваши скудные обеды
Вызывают гепатоз

Доставай, дружок, закуску,
Коль здоровье бережёшь.
Мясо - правильно и вкусно
Вопреки ПП и ЗОЖ



Кстати, есть совершенно реальное исследование, в ходе которого доказано: Алкоголь в сочетании с мясной пищей не так опасен, как в сочетании с растительной.


Рецензии