Максиму

Ну, ты, Максим, и задал задачу:
"Когда уже будут весёлые?"
Быть может, когда я построю дачу
В Италии и Эстонии.

Стихи ведь, по сути, просто эмоция,
Ответ на события и происшествия.
И, видимо, не было ничего стоящего
Радостной оды. Одни памфлеты.

Пока только хочется спеть тебе строчки
Известного, с братской республики рэпера:

Если
Это
Чувство -
Просто выброс эндорфина,
Скажи,
Почему так больно сильно.
Почему так больно сильно, Макс?

В таких сейчас мысли мои оболочках,
Такие, Максим, в моей жизни моменты.

Но жизнь моя движется, жизнь моя строится.
И тлену не сдамся, мой друг, я без бою.
И стих весь весёлый, и с рифмой и строем
Однажды, Максим, написать я попробую


Рецензии