Вера

Ночь . Звёзды. Мечты.
И город спит .
Эти слова прочны.
Ну ,а ты по-прежнему с толку сбит .


Луна как свет в туннеле.
Последняя надежда.
Ты изменил своей вере.
Как последний невежа .


Не можешь теперь смотреть на звёзды.
Не можешь поднять глаза.
Думаешь ты на краю бездны?
Катится холодная слеза.


Кто тебе помощник?
Кто твоя опора?
Потерял коня , ты ,всадник.
Думаешь найдешь дублёра?


В вере была твоя сила .
Теперь ты слаб и робок .
Не сможешь ты бороться с врагом ,
Пока не вернётся к тебе твоя вера.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.