песни юные и звонкие...

Песни юные и звонкие...
Отзвуком в моей душе...
А тональность очень тонкая...
Как и флёр при мираже...
Ах,ты юность моя давняя...
Что звенишь,не умолкая...
И на сердце тихой гаванью...
Та пора, что золотая...
Не умолкнет голос тонкий...
Хоть и душит  суета...
В Небеса летит он звонко...
Как уставшая моя душа...
Высоко на Небесах растает...
Эхом упадёт на травы росные...
И поймёшь,что лето  исчезает...
Осень на пороге в платьице неброском...


Рецензии