Покаяния слёзы, как они солоны...

Покаяния слёзы, как они солоны!
Как легко нам обидеть, как трудно простить!
Вдруг поняла: не умею любить,
Пожалеть и помочь, понять и простить.
Вдруг поняла: не умею любить.

Даже если обидят – стерпеть и простить.
Даже если унизят – об этом забыть.

Нам надеяться надо, и верить, и ждать.
Время лечит, и в сердце придёт благодать.

Сколько в мире печали, и бед, и невзгод,
Только верь и надейся – всё плохое пройдёт.

Покаяния слёзы, как они солоны!
Как легко нам обидеть, как трудно простить,
Пожалеть и помочь, понять и простить.
Вдруг поняла: учусь только жить.


Рецензии