Молитва-3

Я благодарен Тебе,Господи,за всё.
За ночь тревог,за добрые рассветы,
За мудрость,что пришла в седые лета...
Я благодарен Тебе,Господи,за всё.

Я не прошу- ни славы,ни успеха,
А только тишины,отдохновенья,
Пусть будут счастья светлые мгновенья...
Я не прошу- ни славы,ни успеха.

Пошли благополучье добрым людям,
Чтоб жили с верою,надеждой и любовью.
Ещё пошли моей жене здоровья...
Пошли благополучье добрым людям!

Я верю,Всемогущий,Ты всё видишь.
И правых,и неправых- всех рассудишь.
И в людях чувства добрые пробудишь...
Я верю,Всемогущий,Ты всё видишь!


Рецензии