Ты милостив, и что мне спорить

Ты милостив, и что мне спорить,
Протестовать по глупости душой,
Когда день каждый новый
Святою мыслью ограждён
И сердце шепчет благодарность
Небесной силе, что хранит
Земную жизнь от посягательств вражьих
Молитвами родных.
 


Рецензии