Сказка на ночь

          Посещается отличной девчонке Даше из Домбасса...


Спи ,мой ангел,крепко спи!
Пусть тебе приснится сказка
  О принцессе-Златовласке.
  Как добро прикончит зло.
  И как дуракам  везло.
  Как на цепи учёный кот
 Русалке песенки поёт 
Как лебедь белая плывёт
  А у окна царица ждёт.
  И где румяный колобок
  Уже скатился за порог.
 Сидит лягушка на пруду
 И ждёт царевича стрелу
О том ,как белые барашки
По небу весело летят
Как на большом лугу ромашки
Все счастливые стоят
Только ,люди их не рвут
А жалеют,берегут
Ведь,гадать им нет нужды
Все любымые они
И как много тишины.
В мире больше нет войны.
Спи ,хорошая моя,
Эта сказка для тебя
Пусть отныне будет правдой!!


Рецензии
От этой песни хочется плакать.

Галина Скударёва   26.04.2018 20:55     Заявить о нарушении