Пришли, ушли...

Пришли, ушли в небытиё,
А жизнь в заботах расплескалась,
Во мне её чуть-чуть осталось
И, кажется, - то - не моё!

Сегодня серые глаза
Передо мной во сне предстали
И долго, долго в Вечность звали,
Не шёл и, - капала слеза...

Ах, подожди ещё немножко!
Закончу скоро все дела,
Возьму что ты с собою не взяла
И затворю наше окошко...


Рецензии