Абдул Альхазред

Увидев это- каждый пусть ослепнет!
Услышав- станет пусть глухим!
Прочитавший- сразу онемеет!
Понявший- станет нелюдим!

Проклятье в эту книгу заложу я,
Лишь избранный сумеет прочитать.
Пишу в Дамаске я, на небе полнолуние
И демоны не прекращают звать...

Зов Ктулху в голове к себе всё манит,
Шаб-Ниггурад из темноты глядит,
Ньярлатхотеп свои ловушки ставит,
А Йог-Сотот за спиной сидит.

Когда закончу я писать спадут оковы
И демоны прорвутся сквозь меня,
Ведь я раскрыл их древние законы,
Навлёк проклятье на свой род, себя.

Я чувствую спиной их злые взгляды,
Дыханье их- зловонный ветерок.
За мной прислали демоны отряды
Подходит время, близок смерти срок.

Мне жить совсем не много уж осталось,
Два слова допишу и оживут
Те демоны, что в темноте скрывались,
Что плоть мою на части разорвут.


Рецензии
Пусть не тревожат демоны, ловушки!
Твоих стихов, нечитанная рать,
Вдруг станет им подобием "Вертушки",
Способной их на части разорвать!

Благодарствую, Александр! С ув.Даршан

Даршан   11.03.2018 09:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Александр Тишенков   11.03.2018 12:30   Заявить о нарушении