Жизнь на кону

Жизнь на кону, всегда и повсеместно,
И каждый День, как предпоследний раз,
Жизнь нужно проживать легко, но честно,
Без лишних слов и в пыль ушедших фраз!

И каждый день, являя миру силу,
Прокляв врагов, что беды нам несут,
Желая знать, ну где же нас носило?
Пережимая время словно жгут!


Рецензии