О капкане

  Надо меняться… Слушай, а может, что не надо?

  Мало ли прошёл, чтобы стать таким, как сейчас?

  Сбросил свой кокон,

  Чтобы души огонь под ним не погас?

  Каждой частичкой нынешний «ты» сложился,

  Стёсан в годах,

  Просто разрушить, вот только как потом строить,

  Чаще в капкан попадают на свету, не впотьмах...


Рецензии