Спасительный свет

Волны вокруг, волны:
Ненависть, зависть, вражда...
Волны житейского моря
Вдруг захлестнули меня.

Волны вокруг, волны.
Я утопаю, крича:
“Господи, погибаю,
Прошу, укрепи меня!”

Волны вокруг, волны.
Всё поднялось на меня:
Родные, даже любимый…
Я осталась одна.

Волны вокруг, волны.
Всех я прощаю, любя.
Сердцем молю: “О, Боже,
Ты лишь помилуй меня!”

Волны вокруг, волны.
Вдруг – тишина и мир!
Бог моё грешное сердце
Светом своим озарил...


Рецензии