мир городам

Мир городам.
Мир.
(Хиппи два пальца вверх).
Мир пополам.
Хрип.
Быть атеистом - грех.
 
Точка. Тире -
знак
мой на песке. Причал
есть не конец,
но
разность у двух начал.
 
Каждый себе
враг.
Каждый в других бог.
Бог он не мой -
наш.
Наш у твоих ног.


Рецензии