Переживания ушли

Переживания ушли,
Тревоги высохли ручьями,
Мы к пониманию пришли,
Соприкоснувшись(ся) мечтами.

Мечтаю я тебя любить,
С тобой делить и хлеб, и воду,
Под одной крышей вместе жить,
И только лишь дышать свободой.

Мечтаю я тебя забыть,
Возьми себе и хлеб, и воду,
А крышу разберу, - парить,
Хочу на небо, - на свободу.

Я что-то как-то не пойму,
Ведь ты не этого хотела,
Ты про свою, что ли мечту?
Свобода, крыша, хлеб - заело.

Как всё обыденно,
- аж зло,
Берёт порою не на шутку,
Ты не учёл, что я давно,
Не говорю про счастье:- "лодка".

Оно быть может и другим,
Моим к примеру - понимаешь,
Не думал ли, когда мы спим,
Мы бодрствуем, - во сне летаешь?

Летаю я, и я лечу,
Не думал то, что там всё правда?
Я этим лишь сказать хочу,
Мечтой делиться только надо.


Рецензии