несладкий чай

Сегодня пью я сладкий чай.
А он не сладок.
Сегодня солнца ты не чай,
И звук любой сегодня гадок.

Тогда добавлю сверху ложку.
И пью, не чувствуя услады.
Ты где? Сегодня дико тошно.
Все серо, ничему не рада.

Что ты? Ещё немного,
Немного сахара добавлю -
Сегодня соли много. Плохо.
Все опротивело. Надбавлю.

И пью, пытаясь сделать сладким
Секунду, день с тобой в разлуке.
А мне,на сахар больно падкой,
Не сладко.


Рецензии