Во мне рождаешь ты желанья

Я мысленно в твоих объятьях
Как в колыбели нежности твоей
Хочу купаться в волнах счастья
В сияньи ласковых лучей.

Я мысленно с тобой взлетаю
В плену фантазий и мечтах
С тобой я крылья обретаю
И мы парим уж в облаках.

Ведь я с тобою лишь мечтаю
Летит к тебе душа моя
Где я живу, где я желаю
И  раскрываюсь для тебя.

И распахнув тебе все тайны
Своей души лишь до тебя
В своих мечтах, таких бескрайних
Мы вместе, только ты и я.

Во мне рождаешь ты желанья
Делать что-то, творить для тебя
И дарить тебе много внимания
Ведь ты так вдохновляешь меня.

И в таком души моем паренье
Все  оживают надежды, мечты
Где в этом страстном тяготенье
Одно желанье- это ты.


Рецензии