подбурлючина

каждый молот молод голд
разболтай себя за болт
всяк идушащий за мной
по путине племенной
брось голимый глюмдальклич
чтоб николи небыльич
пресвитой глянеболит
сделал плирике делит
из людяческих приправ
к попу правила поправ
присно ноне и давно
отптравляясь нога в но
гу с начальником кончал
к той с кем мюмзик не мурчал


Рецензии