Предчувствие

ПРЕДЧУСТВИЕ

Оно вцепилось в горло, и не отпускает
Предчувствие, под мышечкой дрожит…
Мое продуманное с детством выпивает
Разбавленный «кагор», чтоб дальше
как-то жить!
Плодить, творить опять возобновляться
Без любопытства, не желающих принять
Ведь снова мне решать; - кому уйти, кому
 Остаться
Придется снова мне подумав, выбирать!
На всякий случай, от греха подальше
Чтоб не дай Бог - обман не распознать
Невкусное мороженное честное,
 восторженное с фальшью!
мне запретили вкусно есть, переедать...

Предчувствие мое живет отдельно от меня
Снимает комнатку, за пол цены у друга
Послал один лишь раз, подвыпив сгоряча
Теперь там проживает, взвесив «за и против»
Сука!!!

Март 2018


Рецензии
Сам себе - лучший советчик! Сколько энергии в твоих стихах, Игорь! Она затягивает!

Берфман Юлия   12.03.2018 13:57     Заявить о нарушении