Правда сердца

Спелый колос созрел, светом солнца налился.
Жизнь течёт, как река, я чему научился?
Битва вечно идёт: зло с добром вперемешку.
Выбираю я правду и, как знамя, надежду.

Высоко-высоко реет верности знамя.
Я по жизни иду небольшими шагами.
Шаг за шагом иду: не упасть, не сорваться.
Выбираю я правду – основу для счастья.

Верю я и надеюсь – Россия воскреснет,
Прорастут семена, Русь – великая песня!
Под ветрами стоят, солнцем залиты нивы.
В сердце правда живёт – мы лишь с Богом счастливы!


Рецензии