Дождик дождик

Дождик дождик скажи на милость
Как случилось что ты один
Где гроза почему не явилась
И за чем там следит Господин

Дал бы хлеба людям немного
И вина бы немного дал
Но так нет он взирает строго
Бесподобен его пъедистал

Сотни лет господа в опале
Миллионы в опале все
Этак граждане мы попали
Нас по встречной везут полосе

Жили мирно хлопот не знали
Не грустили но на тебе
Заплевали и закидали
Хоть при беге хоть при ходьбе

Пусть волнует нас лишь немного
И не многое мы берем
Я считаю что слишком строго
Обращается с нами он

Ничего мы залечим раны
И с вопросом к нему придем
И конечно тогда на равных
Обретем свой последний дом

Спите с миром все кто узнали
Как там будит в кромешной тьме
Мы пока что в своей печали
Наши прелести на Земле


Рецензии