Разверни меха, гармонь разудалая...

Разверни меха,гармонь разудалая...
Так, чтоб сердце вспомнило весну...
Ту,что без конца, и кажется, без края...
Ту далёкую...хоть сердцем прикоснусь...
Пусть моя  душа, тоской томимая...
На ветру раскинет белых два крыла...
И пройдёт  печаль  необъяснимая...
И засияет жизнь,что кажется тускла...
Играй,гармонь, мелодию прекрасную...
Ту, давнюю,в которой про любовь...
Такую нежно чувственную,страстную...
Чтоб  песнею летела в выси куполов...
Чтоб зазвенели хрусталём Земля и Небо...
Лазурный небосвод обнимет шар земной...
Исчезнет зло, и лишь любовь,как крепость...
Останется в веках прекрасною Весной...


Рецензии