Наркооз

Oстрым спиртом

смешались

запахи

голоса

много часов

наркоз

не могу

ни слова

сказать

ни

открыть глаза.



Тело налито

чем-то

не даёт

шевелить

рукой

ноги будто отрезали

боль

по всему

что есть

течёт

стекловатной рекой.



Прищурившись

вижу размыто

окошко

прорублено в крыше

капельницы

высокий рей

просто

умру

если летнего

поля шум

сейчас

не услышу

а лучше гул

всех в мире

летних полей!



И вот оно

лето

лето!!!!

цвета полное

вихри шмелей

над пылящими

лепестками

теперь

я буду

я встану

я побегу

так быстро

пальцами собирая

каждое

дребезжание

стеблей

на пару

с бензиновыми

жуками.



Irina Peresmeshnik.


Рецензии