Может, увидишь...

                Быстро умчались вагоны синие
                К западным рубежам -
                Сердце мое унеслось за ними,
                Чтобы скитаться там.               
               
                Но не нарушу вовек границы
                Чуждых мне берегов,
                Пусть не дрожат у тебя ресницы 
                Из-за моих шагов.

                Пусть угасает не наше лето
                В белом пуху седин,
                Ты без меня обитаешь  где-то
                Между домов, машин.

                Утром попробуй-ка приглядеться,
                Прядь убери лица.
                Может, мое ты увидишь сердце
                У своего крыльца.


Рецензии