Инстаграм стал как Авито

Инстаграм стал, как Авито -
Здесь все пытаются продать.
Курсы, валенки, корыта -
Всё хотят нам навязать!

Копирайтинг, инста-лендинг –
Столько в ленте новых слов.
Все подряд лезут в маркетинг,
Чтоб скорей поймать улов.

Сети свои расставляют,
Завлекают марафоном.
Всем продажи обещают
Вместе с первым миллионом.

Только люди забывают,
Что воронки эти - фальшь!
Только время отнимают,
Не дают, что ожидаешь.

Да и что же могут дать?
Сыр бесплатный - в мышеловке. 
Начинаешь понимать, 
Как нас дурят очень ловко.

Перед тем, как выбрать курсы, 
Вы подумайте сто раз –
Возвратятся ли ресурсы,
Те, что важные для вас?


Рецензии