от всеобъемлящей любви,

                "Эта ночь разбудила желанием
                невпопад,
                как всегда, для тебя.
                Повторяя слова оправдания,
                я прощаюсь,
                обиду терпя."
                Виктор Пашков
                http://www.stihi.ru/2018/03/08/1681


Нет ничего милей прощенья
от всеобъемлящей любви,
с ней мук от первых визави,
переходящих в нетерпенье
с особой нежностью души...

И нет в ней места отреченьям
от её светлых тайн в ночи,
и нет судьи за прегрешенья
прощать измены в День Весны:

    в свободе -
                торжество ЛЮБВИ!

08-10.03.2018


Рецензии