Военные и гражданские

При вере и царе - солдаты,
Кашу варят, стерегут,
А где нашёлся "виноватый"? -
То всей казармой отпоют,

Есть пехота, да и пушки,
Тренированы в сохатых
И медсёстры-повитушки,
И острог для виноватых,

Всё в точь так! - Как у гражданских!
Кроме обоза; у солдатов, -
Всегда - побольше! В ихних ранцах,
****юль!? (От нас, - от виноватых")(Ой-ёй)!

"Вот вы, гражданские, считаете всех военных - тупыми?
А почему тогда?! Сами на любую "демонстрацию" СТРОЕМ бежите?
И ещё и "чеканнее", если пообещают всех непобежавших лишить привычных поощрений"?

Вольно всем! - Война началась.
 


Рецензии