Папоротник

Динозаврова память, правда Земли.
Древность листьями лес обнимает.
Там, где пели русалки, огни цвели,
Где смеялся леший - жар-птицы летали.
У холодной воды. среди снов и теней:
Динозаврово сердце, росток старых дней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.