Для моб. приложения Мой Челябинск

Весь город в кармане - 
В вашем мобильном!
Скачайте приложение - 
Будьте самым стильным! 
Такси, погода, развлечения,
Шоппинг с выгодой и акции - 
Найдете в приложении 
Самую нужную информацию!


Рецензии