Люди с консервантами

Некоторые люди как продукты
С консервантами -
Посыпешь ложью -
И хватает на годы .
Лежат там за
стеклянными сервантами ,
Обтянутые блестящей кожей .
А как смахнешь пыль -
Так и выйдет аллергия .
А после поминай
Часть их имени .


Рецензии