Куда пойду - везде чужая

Куда пойду - везде чужая.
Неправда! Есть друзья-
Молитва к Господу живая
И покаяния слеза,
Надежда сердца на надежду
Обещанной любви,
Прощения желание и вера
Что теплотой согреет и в мороз зимы.

Кого спрошу - никто не знает,
Где светлой жизни полоса,
У всех несчастья, все страдают
И просят смерти у Христа,
В день испытаний тяжких
Недужат жить,
Но временем прошедшим понимают,
Что силы были беды пережить.

Спасибо Господи, что всё ничто
В сравнении с Тобой
И сердце верит-
Справится с бедой,
И перетерпит зной
Сомнений,
Твоей надеждой.
Помощью небес и верой.


Рецензии