Снова 6удто прожила своё прошлое

"Ящик прошлого" взяла,
А на дне дневник нашла...
И под пальцами "девицы"
Шелестеть стали страницы...

Замелькали пред глазами,
Увлекли меня словами...
Снова с ними я иду
В свою юную среду.

Здесь встречаю вновь и вновь
Мою школьную лю6овь.
Как она 6ыла наивна,
Неуклюжа,но всесильна!!!

Первое свидание...Поцелуй...6укет....
Дневник закрываю....Продолженья нет...
Только почему-то мается душа???
Видно ещё в  тайне та лю6овь жива.          (10.03.18гО.Довгаль)


Рецензии