Лик её неба, свежести росы Хрустальные

Лик  её  неба,  свежести росы  Хрустальны.


Дылде  по  нраву,  что   мала   росточком.  А   глазки  черной  Смородиной…
Сколько   было берёзовых   грёз,  всё   распугала   во  мне.
Недолго   Медведю  с  медовой   колодиной…
Пчелкам  весною на  ушко   зудеть.



Как,   одуванчику  просто.  Ломишь     пушистую   голову…
С  пальчика  горькую   белую  пенку   стерев.
Ротик  откроет,   губки   червленые.  Лик   её   небо   росы    Хрустальные.  Думы   тяжки,  как   Олово…
Лишь  останется   слово    зеркальное.  От   тела,   сладкий   напев.




Я  в   вашем   смолистом   краю   невесомости…
Губки    поджаты,  волос  в   коротком   каре.
В   искушении   мягкой   влюбленности…
К  небесам   улететь   бы  на   вашем   ковре.


Мир   затомился,  невесточка  Радуга…
Милого   ждёт   всё  в   далёком   краю.
От  войны   накренилась  Сирийская  пагода…
От  неё   всех   концов  не  найду.


Нефтяная  земля  дорогая,  заждалась  песчаной   невесточкой…
Весною  бойцов  вспоминают  в   далёком   краю.
Птицей  летите , к  нам радостной  весточкой…
Кто   выжил  в  неравном   бою.


Рецензии