В любви оживи...

Люби!
Тем,  что случилось, оживи!
Миг вечности разлит в крови!

Живи!
Всю безконечность себя прими,
и уже тем безсмертие свое яви!

Дыши!
В  дыхание вселенной  войди,
ее в себе навеки в сути обрети!

Лети!
Все млечные открыты пути,
когда дни звездные пришли!


Рецензии